shved Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я помню что проблему с BT решал очищением памяти BT устройств через меню в 80м, не помню как туда заходить но после очистки и обнаружения мой 6S и работал без проблем. До этого были примерно теже проблемы как у тебя. Эх если бы ты вспомнил как,а то третий день без результата... ::hair:: Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 19 августа, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Эх если бы ты вспомнил как,а то третий день без результата... Вы че парни? В глубокое меню зайти через выключенный мафон, нажав на крутилку и подержать. Там есть пункт очищиния памяти. Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Baleful Опубликовано 5 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) Добрый день. Господа, выручайте: имеется ГУ DEH-8400BT (аналогично 80-му пионеру, но поканалку не рулит, увы), дабы не плодить темы, решил спросить совета в данной теме. Залил я себе, значится, музыки на флешку, подключил сие чудо к мафону и расстроился - ГУ видит не все треки, имеющиеся на флешке. Например, в папке 189 песен, пионер видит лишь 58 из них; все треки в формате *.mp3, по битрейту тоже подходят; все песни разбиты на три папки, лежащие в корне флешки. Куда копать? P.S. Тестировал на двух флешках (SD и USB), обе без вирусов. Заранее благодарствую:hi: upd: раскидал по 99 треков в каждую папку и все работает. Изменено 6 сентября, 2017 пользователем Baleful Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Собираюсь покупать 80 Пион, в связи с чем есть вопрос, как избежать царапин на панельке? Может плёнку сразу наклеить? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @Dollar, неплохой вариант с пленкой придумал. Но одна царапка уже будет (возле аукса). 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Dollar Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Кто-нибудь клеил пленку на панельки? Нормально ли выглядит? Какую лучше клеить? Или вообще забить и не париться. Машина ВАЗ, пыли хватает. Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 16 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Я забил, ничего не царапается. Только когда панельку снимаешь. Все норм. Правда у меня не ВАЗ и пыли нет. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 24 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Народ привет! Со временем появилась проблема, пионер стоит в иномарке - панель не снимаю, и не выключаю, все завязано от зажигания. Так вот, иногда, при переключении треков, или папок, гаснет морда. Звук идет, громкость регулируется, но тухнет, словно я включил функцию отключение подсветки (держать несколько секунд кнопку eq), приходится снимать, ставить морду - только после этого проходит. Магнитола с 2013 года, у меня в одних руках. И еще, никто не пробовал версию BT обновлять? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 24 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @Alex_1.5, вероятно раздолбал подвигу держателя... Но в это как-то не верится... Попробуй контакты на тушке и на панельке протереть. Версию бт обновлять не пробовал и в мыслях не было. Что обновление может дать? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 25 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 @Alex_1.5, вероятно раздолбал подвигу держателя... Но в это как-то не верится... Попробуй контакты на тушке и на панельке протереть. Да в том то и дело, она у меня с 2013 года снималась, по пальцам пересчитать можно, т.е. особо не гоняю туда\сюда. Спасибо, почищу, может правда пыль попала Версию бт обновлять не пробовал и в мыслях не было. Что обновление может дать? Сейчас посмотрел, там одно обновление и оно вносит только это: "Support Apple iOS6" И видимо, оно как раз из 2012 года, хотя вот недавно седьмое яблоко дружили - играет никаких проблем, так же записную видит и на микрофон вызов перекидывает...а сколько там мороки с установкой - на фиг надо)))) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Iluxa Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня на ремоте 80 висит два кикса 1000, и два уся на фронт, ещё и тара 20. Всё работает... Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 26 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня тоже 3 уся, полёт нормальный... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Успокойте меня, просто реле, геморно вешать пока(хоть и купил его) Я кидал один ремут в багажник, а от него уже что-то типа тройника, итого висело два Стега и один Стетсом, с головой все четко, никаких проблем:hi: Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 18 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Вопрос на засыпку имеются 2 пионера 80х один азиат без блютуса новый и рабочий один с убитой панелькой но европа с блютусом.....возможно установить панель от азиата на европу и какие глюки или сбои кто встречал. На панели азиата вместо кнопки тел. кнопка часы Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 26 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @oitzi, попробуй, я в свое время на какой-то из старых пионеров вешал другую морду))) все работало Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти