Алексей тольятти Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 80 пион плюш полная как внешне так и по звуку по сравнение с 88 особенно сразу заметно когда подсветку экрана меняешь а он с угла все время одним цветом!!! Ставили в машину пробовали с одинаковой системой слушать 88 гораздо лучше и это факт!!! и не советую его брать хотя кому что нравится! Его в руках держишь не какой удовольствия выглядет дешево!!! Я написал чисто свое мнение и все брать не брать решать вам Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Алексей тольятти сказал: 80 пион плюш полная как внешне так и по звуку по сравнение с 88 особенно сразу заметно когда подсветку экрана меняешь а он с угла все время одним цветом!!! Ставили в машину пробовали с одинаковой системой слушать 88 гораздо лучше и это факт!!! и не советую его брать хотя кому что нравится! Его в руках держишь не какой удовольствия выглядет дешево!!! Я написал чисто свое мнение и все брать не брать решать вам Я так не думаю... сейчас заморочился 3шкой и поэтому буду брать 99й а еслиб, оставил 2шку, то и не менял бы его...оч. достойный аппарат, а то что вид у него колхозный, это не влияет на звук! а выход USB ото уже что то! а тем кто люьбит слушать дЫцки... все написанное не посвещаеться... DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 wingroad сказал: 80й так не умеет:sad: как и 88й...там с нуля низа и верха не выставляються... Все они умеют, саб снизу порежет усь, мид полосовой, а пищу сверху резать и не нужно, все там ок как 80 так и 88, единственный минус это пища не двигается ниже 1,25 6дб/окт, но это уже сто раз везде обсуждалось. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Друзья подскажите пожалуйста, в данной модлели есть функция автоматической настройки с помошью отдельно подключаемого микрафона, вопрос, а при поканальном подключении эта настройка так же все сама может настроить, все срезы и частоты на каждый канал? или всетаки в ручную нужно настраивать? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 согласен с видом его, но внутри они одинаковы плюс 3флехи. Можно поставит строгий гу но начинка Минус. Как я понимаю он для качества звука а не для красоты . Типо смотри какой у меня красивый стоит . Подсветку можно вобще отключать и слушать.очень удобно ночью ездить. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Покатавшись недельку обнаружил один косяк))) при попадании на панель солнечного света, ГУ отказываеца принимать сигналы пульта))) Вид ГУ сносный и на мой взгляд современней 88ого :pardon: ничо там не хрустит как например в 7200сд) Звук понравился, единственное как и у всех пионеров задраны частоты в раоне 3-4 килогерц, но все решаеца) ИМХО! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дошли наконец-то руки до установки магнитолы. Завтра буду ставить, если ничего не подведет... Есть вопрос. Встроенный вольтметр показывает точно при подключении в стандартный разъем авто? (мелкая погрешность не в счет, главное чтоб не на 1-2в врал) Или нужно тянуть напрямую с акума + и - и ставить рез на 1ком на провод зажигания? (на 88 так решили проблему с неточным вольтметром) Просто так-то мне толку + и - от акума тянуть нету, ибо встроенные усилки магнитолы использоваться не будут, потому штатной проводки за глаза хватит. А вот вольтметр нужен, дополнительный покупать ломает...даже не покупать, а "пристраивать" куда-то. Да и зачем, когда уже есть он в пионе. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Stevens сказал: Дошли наконец-то руки до установки магнитолы. Завтра буду ставить, если ничего не подведет... Есть вопрос. Встроенный вольтметр показывает точно при подключении в стандартный разъем авто? (мелкая погрешность не в счет, главное чтоб не на 1-2в врал) Или нужно тянуть напрямую с акума + и - и ставить рез на 1ком на провод зажигания? (на 88 так решили проблему с неточным вольтметром) Просто так-то мне толку + и - от акума тянуть нету, ибо встроенные усилки магнитолы использоваться не будут, потому штатной проводки за глаза хватит. А вот вольтметр нужен, дополнительный покупать ломает...даже не покупать, а "пристраивать" куда-то. Да и зачем, когда уже есть он в пионе. Стас, погрешность есть, но учти что мафон плюс и минус от акб запитывай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня мафон от АКБ и вольтметр мафона всё-равно пиз*ит!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 AlexXxei71 сказал: У меня мафон от АКБ и вольтметр мафона всё-равно пиз*ит!!! никогда он точно не покажет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как отключить встроенные усилки? 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Freezing сказал: как отключить встроенные усилки? на выключеном жмакаешь на энкодер тама найдешь. :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) y200yk сказал: никогда он точно не покажет) относительно чего? Относительно прибора тыщи за 3,5 так я тя уверяю разница не более 0.1 вольта Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вовчег сказал: на выключеном жмакаешь на энкодер тама найдешь. :hi: спасибо. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Freezing сказал: :hi: спасибо. держи секунды 3 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти