sGarriKs Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 какого производства брать:Малайзия или Тайвань??? Это про пион? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Встроенный усилитель в 80prs на проце, а не транзисторный (вчём был сильно разочарован). В чём вопрос: улучшит ли звучание внешний усилитель подключенный через линейки или оставить подключение на встроенном? Большая громкость не нужна. (Фото 80prs http://recharge.jp/blog/?p=6667 ) DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
taxi 42 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне кажется. кто берет 80 в систему. мало использует без усей его Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Встроенный усилитель в 80prs на проце Ты ошибаешься! Вот на этой фоте видна часть , примыкающая к радиатору... С виду это обычная PAL007. А это мостовой четырех канальный усилитель без всяких процессоров Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тоже себе заказал 80 пионер).Вот почему нет термопасты между усилителем и радиаторм?чем объясняется? У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 может здесь ответят:blush: думаю сменить свой пион AVH 4300 DVD на Пион 80 но нужен ли он мне с моей системкой. на данный момент Нео про 8" от фронтальных линеек, пищи от тыловых. усь х-ион по канально короче.вроде все устраивает. Но что изменится? у меня на данный момент 4в на линейках, на 80-ом 5вольт? ну и услышу ли разницу? вообщем стоит ли??? кто уже сменил как со звуком? штатка:music: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне кажется. кто берет 80 в систему. мало использует без усей его А некоторые берут. И 88 тоже. ХЗ я вообще не понимаю зачем мафон процессорный брать чтоб подцепить простые колонки :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мне кажется. кто берет 80 в систему. мало использует без усей его смысл платить такие бабки, и пользоваться как мафом за 2-3 рубля Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 24 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это про пион? так точно!Просто предлагают привезти из Москвы по хорошей цене 80 пион, так вот предлагают сборку из двух стран-какую выбрать?:nyam2: 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 так точно!Просто предлагают привезти из Москвы по хорошей цене 80 пион' date=' так вот предлагают сборку из двух стран-какую выбрать?[/quote'] Если честно, то я слышал только про Тайланд и Китай.... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 может здесь ответят:blush: думаю сменить свой пион AVH 4300 DVD на Пион 80 но нужен ли он мне с моей системкой. на данный момент Нео про 8" от фронтальных линеек, пищи от тыловых. усь х-ион по канально короче.вроде все устраивает. Но что изменится? у меня на данный момент 4в на линейках, на 80-ом 5вольт? ну и услышу ли разницу? вообщем стоит ли??? кто уже сменил как со звуком? Сможешь порезать получше, ну соответственно и зазвучит поинтереснее, поменять стоит. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Подскажите кто сталкивался может, не получается подключить телефон к магнитоле через блютуз, на магнитоле пишет "недостаточно памяти", что к чему, мож у меня просто руки кривые, или это из за того, что я микрофон не подключал, но по идее пусть звонки не принимает, а музыку то играть то должен Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 гу считывает данные с телефона, может на телефоне память забита?...все должно работать и без микрофона. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 bandera, а что за мобила? Возможно она не поддерживает БлютузАудио! И забита ли память телефона или его флешки, тут не причём. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 мобила самсунг галакси 2, память не забита, телефон во второй машине коннектится к магнитоле, правда штатной, здесь не хочет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти