Папа Карло Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А про Гейн ни слова нисказали:diablo: Гейны можно выставлять по разному! Если любите приударить , то лучше выставить так чтобы обеспечить звучание на пределе удобоваримых вами искажений при максимальной громкости с мафона на треках с максимальным уровнем записи. А если ваша вменяемость на уровне и вы не будете тупо как у нас на Кавказе спрашивать :"А чо у меня пердит на 62????" То путь другой... Где то 85 дб давления на уровне громкости 45 на треке 0 дб с записью 315 герц. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оффтоп Херня херне рознь! И даже не товарищч! А для профи так вообще даже не товарищч или враг - а корень зла На счет любителей покрутить вспоминается анекдот , когда мужу- импотенту посоветовала бапка крутить причендал между руками как аборигены из палки делают огонь... Вот жена этого импотента пошла на рынок со секси словами: "Милый, я скоро! Приготовлю тебе все как ты хочешь!" ,а мужик последовал советам бапки... Вскоре жена пришла , а мужик в нее швырнул своим отвалившемся причендалом со словами: "НАААА!!!! ДОВЕРТЕЛСЯ!!!!" Вот и к чему этот очередной флуд?! Я думаю меня тяжело было не понять по предыдущему сообщению! Хватит засирать тему!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот и к чему этот очередной флуд?! Я думаю меня тяжело было не понять по предыдущему сообщению! Хватит засирать тему!!! Это касается всех любителей повертеть настройки!!! Так что это не флуд , а правда жизни... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Вот и к чему этот очередной флуд?! Я думаю меня тяжело было не понять по предыдущему сообщению! Хватит засирать тему!!! Предлагаю просто не обращать внимание, на потуги мастера по дереву:peel: Вопрос, цвет дисплея и кнопок белый...а по факту он не белый...а больше голубоватый...три 80ых видел, на всех трех белого как в 88м нету...это мне так повезло, или у всех так? Плюс, контрастность что 0, что 15, эффекта не вижу... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Alex_1.5 Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ребят в чём может быть пречина?Играет музыка и иногда звук становится то тише то чуть громче,не на много но слышно. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ребят в чём может быть пречина?Играет музыка и иногда звук становится то тише то чуть громче,не на много но слышно. В меню звуковых настроек есть функция ASL. Сделайте так чтобы она была в OFF. Это автоматическая подстройка уровня звука под шум в авто. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В меню звуковых настроек есть функция ASL. Сделайте так чтобы она была в OFF. Это автоматическая подстройка уровня звука под шум в авто. Спасибо большое,завтро попробую Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В меню звуковых настроек есть функция ASL. Сделайте так чтобы она была в OFF. Это автоматическая подстройка уровня звука под шум в авто. Вчера всё облазил и не нашёл как отключается функция эта на дисплее горит ASL а как её отключить не могу найти=( Потскажите пожалуйсто! Ссылка на комментарий
Chameon Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всё отключил)))) Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как отключить коннект по bluetooth'у ГУ и телефона?В телефоне bluetooth всегда включен,ибо с часами дружит, в настройках BT audio отключал,по фигу,каждый раз идет коннект, если подключить,он звук передает на ГУ...я микрофон забыл подключить,я слышу собеседника,он меня нет,но не в этом суть,хочется отключить его и все! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Как отключить коннект по bluetooth'у ГУ и телефона?В телефоне bluetooth всегда включен,ибо с часами дружит, в настройках BT audio отключал,по фигу,каждый раз идет коннект, если подключить,он звук передает на ГУ...я микрофон забыл подключить,я слышу собеседника,он меня нет,но не в этом суть,хочется отключить его и все! Выключить ВТ в ГУ. Когда ГУ выкл., нажимаешь и держишь крутилку. В меню ищешь ВТ вкл/выкл. Cube z12 Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Выключить ВТ в ГУ. Когда ГУ выкл., нажимаешь и держишь крутилку. В меню ищешь ВТ вкл/выкл. Делаю так...и потом раз через коннектится(((( Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 парни... при поканалке, когда имеем только пион 80й и 2х канальник - можно от усилителя башки пустить пищалки? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 парни... при поканалке, когда имеем только пион 80й и 2х канальник - можно от усилителя башки пустить пищалки? конечно можно, с мафона это тыловые выходы ::new_russian:: Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Повторюсь еще раз, для того, чтобы настроить процессорную магнитолу,в данном случае Pioneer 80PRS, во все не надо быть азом в автозвуке,достаточно иметь базовое представление! Мне нравится, когда множество возможностей выставить звук,мне нравится само "ковыряние" в настройках, и я не вижу смысла чтобы ковыряться в настройках,что-то прям адово изучать)))) А я второй год кручу, старичка 88 го, пока не настроил:) Представление вроде имею. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти