Machete Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня тоже есть "блю туз" Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 на 4:20 мин функция интертеймент на видео есть заставка с футболом у меня такой нет вместо неё арабы за вертушками. У кого как? А с арабами видео есть? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 не знаю как арабы,у мну ниггеры вертухи вертят и брейк крутят)))) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 помимо молотка и фена есть еще такие штучки... Как ты таких 3 пары там размещать будешь они же друг на друга налазить будут???? Вы плохо смотрели! Угловые переходники бывают под распайку и бывают просто переходники. Помимо прочего у них два варианта длины. Так что ничего налазить друг на друга не будет! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Посмотрите внимательно видео на 4:20 мин функция интертеймент на видео есть заставка с футболом у меня такой нет вместо неё арабы за вертушками. У кого как? Мне кажется на 4:20 не заставка футбол, а чел зашел в функцию баланс... А вот на 4:30 похоже на футбол Изменено 24 июня, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну чуть попозже 4:25, 4:27 какая разница суть вопроса то понятна. Ни у кого из нас заставки футбола нет. Почему на ресивере из видео есть вот в чём вопрос! Ведь и у него и у нас они одинаковые! DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну чуть попозже 4:25, 4:27 какая разница суть вопроса то понятна. Ни у кого из нас заставки футбола нет. Почему на ресивере из видео есть вот в чём вопрос! Ведь и у него и у нас они одинаковые! Осмеюсь предположить, разные версии ПО для разных рынков...более раннее и более поздние версии ПО, уверен что проблема в этом. Мне поэтому и интересно было.что будет если обновить ПО в ГУ, но оказалось,что новая прошивка обновит только bluetoorh....хотя можно позвонить в тех поддержку Пионер,и поснашать им голову!:lol: Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 .хотя можно позвонить в тех поддержку Пионер' date='и поснашать им голову![/quote'] Наивный вы человек! Им Корпичом до сих пор голову не вынесло!!! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Наивный вы человек! Им Корпичом до сих пор голову не вынесло!!! Отвалилась масса от питания ГУ! бошка не включалась, уси включались,но уходили в защиту...понять не мог в чем дело,позвонил в Пионер около 15 минут сношал им голову, дельного ничего не услышал...но сам факт, у меня есть продукция,есть производитель данной продукции...так почему бы не позвонить? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Отвалилась масса от питания ГУ! бошка не включалась, уси включались,но уходили в защиту...понять не мог в чем дело,позвонил в Пионер около 15 минут сношал им голову, дельного ничего не услышал...но сам факт, у меня есть продукция,есть производитель данной продукции...так почему бы не позвонить? На Ростовском семинаре я два часа пытался понять логику зачем в стандартном режиме у Пионера четыре!!! позиции в Position. Тем более , что задержки крутятся только в двух позициях. Далее спросил зачем пион набавляет уровень ближних каналов при выборе соответствующей позиции и почему в стандартном режиме он вдобавок это дело никак не показывает (а уши то слышат!)? Почему в стандартном режиме при использовании регулятора баланса саб никак на это дело не реагирует? В ответ техслужба улыбалась и жала плечами. Кстати , если кто юзает пион в стандартном режиме , то для корректной работы саба необходимо сбавить на 3 дб уровень соответствующей стороны (причем независимо от того будет у вас саб в моно или стерео). Я долго пытался понять почему звук саба в стандарте и в поканалке разный (задержка на саб как будто работает неодинакого) , а оказалось что поступать с ним надо точно так же как и с остальными каналами( обратите внимание , что при переходе в поканалку уровень дальнего канала на сабе стоит в -3 дб. В режиме поканалки пионер показывает что он вытворяет с уровнями!). Поэтому чтобы каналы были одинаковы по уровню в режиме стандарт - нужно во всех каналах , включая сабовый сбавить на 3 дб ближнюю сторону. Проверьте сами , результат вам понравится! Но техподдержка мне в этом деле так и не помогла (истина бегала кругами и отдалась мне сама без помощи пионеровских спецов) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 На счёт в -3 дибила я заметил но почемуто не с ближней стороны а с дальней, позишн выбирал со слушателем с правой стороны так как руль правый и в настройках показывало что с дальней стороны тоесть с левой в -3 а в позиции левой всё наоборот с проавой стороны (с дальней) -3дебила. Значит всё нужно переделать как Папа говорит :) DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) уровень дальнего канала на сабе стоит в -3 дб:nea: Мало того миды могут стоять в -4 дб... Именно дальняя сторона. А вот в режиме стандарт все стоит по нулям , хотя на слух очевидно , что ближняя сторона играет на 3 дб громче. Поскольку выставить уровень в каналах фронта и тыла выше 0 дб нет возможности , то это означает , что дальние каналы стоят в -3 дб. Как исправить положение в режиме стандарт? Выставить ближнюю сторону в -3 дб. как то странно все тут читают... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
LastSnowWolf Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вчера докидывал провода и походу предохранитель сгорел на рса. Короче появились наводки из-за того что подключал на включенном мафоне.. Теперь вопрос, если самому поменять предохранитель, как понимаю гарантия заканчивается на этом? Skar 800.1-CA12d2; ECC 600.4-6ND410-de 35, Пионер 80... Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подключил ) доволен капец. ребят, подскажие, общаюсь по блютусу, все отлично, но собеседник слышит меня с фоном, я думал может шум потому что авто заведена, заглушил тож самое, как будто плохая связь, немного и круглый микрофон, ет просто дополнительный ? я просто поставил тот который на прищепке ) не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подключил ) доволен капец. ребят, подскажие, общаюсь по блютусу, все отлично, но собеседник слышит меня с фоном, я думал может шум потому что авто заведена, заглушил тож самое, как будто плохая связь, немного и круглый микрофон, ет просто дополнительный ? я просто поставил тот который на прищепке ) Нет это не дополнительный,это для автонастройки задержек и эквалазера. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти