Папа Карло Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Вчера докидывал провода и походу предохранитель сгорел на рса. Короче появились наводки из-за того что подключал на включенном мафоне.. Теперь вопрос, если самому поменять предохранитель, как понимаю гарантия заканчивается на этом? Да, именно так! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нет это не дополнительный,это для автонастройки задержек и эквалазера. нужно подключать ? куда лучше его установить ??? не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 нужно подключать ? куда лучше его установить ??? На передней панеле вход, в него подключать. Но поверь, не нужно этого делать, по дурацки настроит он тебе.. и еще ГУ нужно в режим нетворк переключить. Cube z12 Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На передней панеле вход, в него подключать. Но поверь, не нужно этого делать, по дурацки настроит он тебе.. и еще ГУ нужно в режим нетворк переключить. спасибо. режим нетворк, посмотрю. по блютусу наверное у всех связь хорошая, странный шум *( не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет парни...а здесь на форуме может кто продает сей аппарат Новый?? Раздел продам мониторю постоянно! к кому обратится и какая цена? могу купить у себя за 10200 интересует дешевле) :mic29: Ссылка на комментарий
ромаха Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет парни...а здесь на форуме может кто продает сей аппарат Новый?? Раздел продам мониторю постоянно! к кому обратится и какая цена? могу купить у себя за 10200 интересует дешевле) Вот тут посмотри:http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=66598 С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо....сейчас зарегестрируюсь) еще есть варианты? :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ээээмм. Потуплю ... Но есть вопрос ни как в нем разобраться не могу сам.обяснит может кто популярно.на данный момент стоит пион 80 * цс6, 5 через штатную проводку.какие должны быть настройки. Например переключатель внизу мафона. Пото фронт 1.2.3 и нужно ли активировать функцию лонджес (или как то так там при активации типа ямы показывается на экране)играет все через родные кроссы. Усилител в мафоне включен. поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ээээмм. Потуплю ... Но есть вопрос ни как в нем разобраться не могу сам.обяснит может кто популярно.на данный момент стоит пион 80 * цс6, 5 через штатную проводку.какие должны быть настройки. Например переключатель внизу мафона. Пото фронт 1.2.3 и нужно ли активировать функцию лонджес (или как то так там при активации типа ямы показывается на экране)играет все через родные кроссы. Усилител в мафоне включен. Хоспади,я ни слова не понял(((( Всем привет парни...а здесь на форуме может кто продает сей аппарат Новый?? Раздел продам мониторю постоянно! к кому обратится и какая цена? могу купить у себя за 10200 интересует дешевле) так 10200 цена - мед просто! Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) http://i48.fastpic.ru/big/2013/0716/af/5117d721bf978f4f39617bee3f0d5aaf.jpg вв каком положении должен быть переключатель DSP ? использую 1 пару цс.5 через кросы и штатные провода которые были протянуты в двери. Изменено 16 июля, 2013 пользователем xapek поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вопрос такой к пользователям 80-го. А никто не пробовал управлять 80-й Пион пультом от 88-го который гораздо удобнее? И если пробовали то работает ли функция прямого ввода трека по его номеру? В 88-м эта функция мне нравилась особо. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вопрос такой к пользователям 80-го. А никто не пробовал управлять 80-й Пион пультом от 88-го который гораздо удобнее? И если пробовали то работает ли функция прямого ввода трека по его номеру? В 88-м эта функция мне нравилась особо. пост из этой темы № 645 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 пост из этой темы № 645 Хреново!!!:( vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Сергей Суворов Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Буквально вчера столкнулся с такой проблемой. Еду, слушаю музыку и тут не стого ни с сего магнитолла вырубается и появляется экран настройки языка и всего прочего. Думал что проблемма с проводами, посмотрел все нормально. Затем вообще интересно стало. Магнитолла вырубается и включается без сброса настроек и так по нескольку раз в разном промежутке времни. Может кто что подскажет по этому поводу? Используется встроенный усилитель. Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 народ нужен совет иль помощь: слушаю музыку в WAV с веника 500 гигов, при подключении веника к ПК - все папки с группами(исполнителями) настроены по алфавитному порядку, но при воспроизведении в Пионе -в расброс...но я заметил, что сразу первой идет папка которая была первой закачана...как настроить Пион? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти