Алексей тольятти Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 80 пион плюш полная как внешне так и по звуку по сравнение с 88 особенно сразу заметно когда подсветку экрана меняешь а он с угла все время одним цветом!!! Ставили в машину пробовали с одинаковой системой слушать 88 гораздо лучше и это факт!!! и не советую его брать хотя кому что нравится! Его в руках держишь не какой удовольствия выглядет дешево!!! Я написал чисто свое мнение и все брать не брать решать вам Ссылка на комментарий
wingroad Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 80 пион плюш полная как внешне так и по звуку по сравнение с 88 особенно сразу заметно когда подсветку экрана меняешь а он с угла все время одним цветом!!! Ставили в машину пробовали с одинаковой системой слушать 88 гораздо лучше и это факт!!! и не советую его брать хотя кому что нравится! Его в руках держишь не какой удовольствия выглядет дешево!!! Я написал чисто свое мнение и все брать не брать решать вам Я так не думаю... сейчас заморочился 3шкой и поэтому буду брать 99й а еслиб, оставил 2шку, то и не менял бы его...оч. достойный аппарат, а то что вид у него колхозный, это не влияет на звук! а выход USB ото уже что то! а тем кто люьбит слушать дЫцки... все написанное не посвещаеться... DEX-99RS/Focal Utopia BE/DLS A4/JL Audio 12IB4 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 80й так не умеет:sad: как и 88й...там с нуля низа и верха не выставляються... Все они умеют, саб снизу порежет усь, мид полосовой, а пищу сверху резать и не нужно, все там ок как 80 так и 88, единственный минус это пища не двигается ниже 1,25 6дб/окт, но это уже сто раз везде обсуждалось. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Друзья подскажите пожалуйста, в данной модлели есть функция автоматической настройки с помошью отдельно подключаемого микрафона, вопрос, а при поканальном подключении эта настройка так же все сама может настроить, все срезы и частоты на каждый канал? или всетаки в ручную нужно настраивать? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 согласен с видом его, но внутри они одинаковы плюс 3флехи. Можно поставит строгий гу но начинка Минус. Как я понимаю он для качества звука а не для красоты . Типо смотри какой у меня красивый стоит . Подсветку можно вобще отключать и слушать.очень удобно ночью ездить. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Покатавшись недельку обнаружил один косяк))) при попадании на панель солнечного света, ГУ отказываеца принимать сигналы пульта))) Вид ГУ сносный и на мой взгляд современней 88ого :pardon: ничо там не хрустит как например в 7200сд) Звук понравился, единственное как и у всех пионеров задраны частоты в раоне 3-4 килогерц, но все решаеца) ИМХО! Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дошли наконец-то руки до установки магнитолы. Завтра буду ставить, если ничего не подведет... Есть вопрос. Встроенный вольтметр показывает точно при подключении в стандартный разъем авто? (мелкая погрешность не в счет, главное чтоб не на 1-2в врал) Или нужно тянуть напрямую с акума + и - и ставить рез на 1ком на провод зажигания? (на 88 так решили проблему с неточным вольтметром) Просто так-то мне толку + и - от акума тянуть нету, ибо встроенные усилки магнитолы использоваться не будут, потому штатной проводки за глаза хватит. А вот вольтметр нужен, дополнительный покупать ломает...даже не покупать, а "пристраивать" куда-то. Да и зачем, когда уже есть он в пионе. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дошли наконец-то руки до установки магнитолы. Завтра буду ставить, если ничего не подведет... Есть вопрос. Встроенный вольтметр показывает точно при подключении в стандартный разъем авто? (мелкая погрешность не в счет, главное чтоб не на 1-2в врал) Или нужно тянуть напрямую с акума + и - и ставить рез на 1ком на провод зажигания? (на 88 так решили проблему с неточным вольтметром) Просто так-то мне толку + и - от акума тянуть нету, ибо встроенные усилки магнитолы использоваться не будут, потому штатной проводки за глаза хватит. А вот вольтметр нужен, дополнительный покупать ломает...даже не покупать, а "пристраивать" куда-то. Да и зачем, когда уже есть он в пионе. Стас, погрешность есть, но учти что мафон плюс и минус от акб запитывай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня мафон от АКБ и вольтметр мафона всё-равно пиз*ит!!! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня мафон от АКБ и вольтметр мафона всё-равно пиз*ит!!! никогда он точно не покажет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как отключить встроенные усилки? 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 как отключить встроенные усилки? на выключеном жмакаешь на энкодер тама найдешь. :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) никогда он точно не покажет) относительно чего? Относительно прибора тыщи за 3,5 так я тя уверяю разница не более 0.1 вольта Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 на выключеном жмакаешь на энкодер тама найдешь. :hi: спасибо. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :hi: спасибо. держи секунды 3 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти