Jump to content
Форум БасКлуб

генератор ELDIX 135A обзор как обещал.

Recommended Posts

угу. тем более конструкторы автотаза предусмотрительно уложили силовой провод в трубу отбойник за бампер чтоб если нидай бог чо зажало так зажало. А я еще и кг-16 там положил в замену штатному. ну и решил что пред терь необходим.

кг-16 мало, кидай кг-50 + - и еще интересней будет. а так зачет :hi:

"Стандарт Profi" "Deloud"

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Для 100 ампер??? На длине метр??? Вполне достаточно.

Для 100А хватит, не спорю. Но я с расчётом на более мощное железо.

И длинна не метр, а около 1,7м.

Оффтоп

И зачем столько вопросительных знаков в твоём посте ?
кг-16 мало, кидай кг-50 + - и еще интересней будет. а так зачет :hi:

нет никакого смысла. там и 16ти много. просто был в наличии вот и поставил. Более мощного железа не будет. Я не понимаю вот этого ::hair:: ))

SOUND FOCUS

Не советую не в коем случаи покупить такую дрянь!! БЕЗ ОБИД,САМ ставил 2 генератора,и оба сдохли,в москве покупал на рынке, со временем падала зарядка у 1 генератора,думал брак,а когда поставил такой же, чуть авто не сгорело,туда где под 10 болт закручивается шпилька,с обратной стороны*(Внутри)она держится на ПЛАСТМАССОВОЙ заклёпке,заклёпка треснула и траХ8ул + провод на корпус гены,всё заискрило и начали плавиться провода!!! Ребята,не эксперементируйте. Оба гены сдохли всего за 1 месяц повседнева,повторяю за 1 месяц Летней жары,повседнев был почти каждый день.... Пожалел что потратил на эту Ерню 8 000 рублей!!!

у меня дядька переберает стартера генераторы уже больше 10ти лет. Когда тема пошла про апгрейд питания, я сразу же пошел к нему поинтересовался что да как. Изначально мой выбор пал на 135ку с хромированной крышкой :cool1: . Дядька сказал что последнее время много брака от элдикс в основном газелевских, некачественная пайка диодного моста. много притаскивали с погоревшими диодными мостами. Посоветовал мне Прамо, нашел 120 ампер. Езжу третий месяц. вроде ниче.

TAKO S18 M3b 151.5 30hz

так эт получается шкив у тебя щас по размерам такой же как на стоковом гене?а со стокового шкив на элжикс неподходит,верно?

у елдикса такой же точно шкив как на родном. 1в1. мой новый меньше соответсна

SOUND FOCUS

у меня дядька переберает стартера генераторы уже больше 10ти лет. Когда тема пошла про апгрейд питания, я сразу же пошел к нему поинтересовался что да как. Изначально мой выбор пал на 135ку с хромированной крышкой :cool1: . Дядька сказал что последнее время много брака от элдикс в основном газелевских, некачественная пайка диодного моста. много притаскивали с погоревшими диодными мостами. Посоветовал мне Прамо, нашел 120 ампер. Езжу третий месяц. вроде ниче.

на счет пайки у меня так приоровский улетал и диод унес за собой в мосту. пропаял все вручную полностью и полтора года откатал без проблем. на элдиксе помня опыт проверил пайку на каждом стыке. вроде все ок. а там посмотрим конечно.

SOUND FOCUS

у елдикса такой же точно шкив как на родном. 1в1. мой новый меньше соответсна

знач такой шкив можно и на стоковый геныч поставить на первое время до весны?все больше заряда будет!

пс: а если часто валить на тачке скажем до 5тыс оборотов,с таким шкивом пис*а непридет гене?

обзор оч уместный :i_am_so_happy:

Дэн1982, мотор тормозит сильно, чувствуется на ходу?

угу особо с новым шкивом. если качнуть то на разгоне аж дергает тачку пока двиг не раскрутишь. Довольно неприятно кстати. на холостых могу видос снять как обороты гуляют

SOUND FOCUS

2 года элдикс пашет без проблем. очень нравится. от него до аккума кг суммарным сечением 105 квадрат. до этого был штатный на 55А. разница - небо и земля. при максимуме нагрузки двиг притормаживает хорошо, обороты падают заметно