antonio-tocha Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Юзаю такой генератор. Правда уже второй, первый начал мозг ипать с уровнем зарядки..., был заменён по гарантии на аналогичный. Производитель говорит - мол был дефект.... А в основном геной доволен ты переделывал в нем че нибудь или поставил как есть и все? какой заряд на пиках показывает? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) ты переделывал в нем че нибудь или поставил как есть и все? какой заряд на пиках показывает? Ничего не переделывал. На ХХ он конечно слабоват:pardon: На музле просад идёт до 12,4v. на оборотах 13,6v. (без клиппа, судя по индикатору на выносном регуляторе) На замере на оборотах 2000rpm на частоте настройки порта просад до 12,0v. и это с учётом 2-х АКБ 61Ач и 74Ач. В плане зарядки держит в районе 14,5v. Но деньги потраченные на него отрабатывает на все 100% Могу сказать одно - М3а у меня сидит на диете:sorry: Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ничего не переделывал. На ХХ он конечно слабоват:pardon: На музле просад идёт до 12,4v. на оборотах 13,6v. (без клиппа, судя по индикатору на выносном регуляторе) На замере на оборотах 2000rpm на частоте настройки порта просад до 12,0v. и это с учётом 2-х АКБ 61Ач и 74Ач. В плане зарядки держит в районе 14,5v. Но деньги потраченные на него отрабатывает на все 100% Могу сказать одно - М3а у меня сидит на диете:sorry: Блин великоват просад (( кислоты скорее всего не успевает ток отдать.... тоже думаю такой взять в магазине лежит крутил вертел снимал крышку вроде нормальная пропайка моста диодного... думаю стоит не стоит родной менять на 90а сейчас стоит просад иногда до 11,5 в (( 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Блин великоват просад (( кислоты скорее всего не успевает ток отдать.... тоже думаю такой взять в магазине лежит крутил вертел снимал крышку вроде нормальная пропайка моста диодного... думаю стоит не стоит родной менять на 90а сейчас стоит просад иногда до 11,5 в (( Да гена норм, на первое время пойдёт. А если для не особо мощной системы так за глаза. А то что кислота бяка:bad:, я это уже понял. Максимум что выдавил со своего уся, с моим питанием, это в районе 1600Ватт Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да гена норм, на первое время пойдёт. А если для не особо мощной системы так за глаза. А то что кислота бяка:bad:, я это уже понял. Максимум что выдавил со своего уся, с моим питанием, это в районе 1600Ватт Думаю как потеплеет поставлю такой у нас ещё для него реле зарядки хорошее есть 8-А, стандартный реле 6-А там стоит... и тоже шкив думаю меньшего диаметра у токоря заказать, а то со штатным 90А АГМ даже не спасает от лютого просада. Провода сейчас от штатного идут 25 кв хорошо обжатые обжимником )) :diablo: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Отличная тема. Собственно если кого интересуют Генератор ELDIX 135а. можете писать в личку. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
всем добра Опубликовано 24 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня сломался якорь.. купил катэк 115а Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня сломался якорь.. купил катэк 115а сколько прокатал его? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 знаете ребят если сравнить стоимость Мехмана, Сингера и иже с ними, с Элдиксом то можно закрыть глаза на его недостатки. Разница в цене просто огромная. Видимо за эти деньги просто сказка:good: Никто не знает он на Lacetti хэтч 1,6 встанет? Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тоже подумываю взять попробовать, сейчас питание 2 агм по сто ампер и кислота под капотом усь м3а в ноль пять, генер стартвольт 120а, нормал но на холостых не айс просад 11.8 на низах, и помоему диодный мост уже устал, все равно такие гены не расчитаны на такую нагрузку. skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 тоже подумываю взять попробовать, сейчас питание 2 агм по сто ампер и кислота под капотом усь м3а в ноль пять, генер стартвольт 120а, нормал но на холостых не айс просад 11.8 на низах, и помоему диодный мост уже устал, все равно такие гены не расчитаны на такую нагрузку. Даже не заморачивайся будет тоже самое у меня Элдикс 135А шкив уменьшенный м3а в 0,5 тоже такой же просад. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 выскажу свое мнение. Гена хороший, но в принципе ненамного лучше шевинивского, тот тоже очень хорошо отрабатывает свое. Но за такие деньги я бы лучше бош посоветовал 110а, ну оооочень хорошо держит напругу, и шоколадка интегральная) Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 25 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юзал год 135элдикс.нареканий небыло.2геля по 140,под капотом оптима желтая 75.легкий тюнинг-ино таблетка "хуго" на прогретой 14.4. Гзна в 0.5повседнев просад.13.4на хх притопишь 14.0.П.с до таблетки просад был на 1вольт меньше 12.4.гена отличный.отрабатывает на все сто. ::hair:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 и вот спустя 3 года эксплуатации, возникли проблемы. появился шум в подшипниках. мастер стал выпресовывать передний и лопнула крышка генератора, т.к. подшипник вставлен внутрь крышки и зажат бортиком из металла, который мешает. в магазинах их не продают, в интернете тоже. от других не подходят. вот сейчас он пытается собрать его с лопнутой крышкой. похоже я попал на новый геныч..... Вывод: запчастей на элдиксы не продают. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 мастер стал выпресовывать передний и лопнула крышка генератора, т.к. подшипник вставлен внутрь крышки и зажат бортиком из металла, который мешает. расконтрить никак было? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти