Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Может задам глупый вопрос НО ! Пенза в итоге 31 мая будет в списке городов или нет ! А то до других городов минимум 500 км , на карбовой ниве как-то боязно:blush: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по этому поводу надо разделять классы не по типоразмеру, а по мощности и размеру, или по мощности и ценнику системы. но такие классы можно посещать не более 1 раза для участника, как в раске в свое время было... такое решение еще куда не шло... а так автозвук - сейчас это война бабла. 8 лет назад еще можно было тягаться с 300 ваттами и 1 12", сейчас уже к сожалению автозвук - удел мажоров... по твоему я, и многие другие ребята которых я не плохо знаю и которые по совместительству чемпионы России, МАЖОРЫ? я зарание отвечу, да я трачу большие суммы на автозвук, но э ти деньги мне не дают мама, или папа, я их зарабатываю сам, а еще у меня есть жена и полуторагодовалый ребенок которых соответственно содержу я! ну что я похож на мажора? SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по твоему я, и многие другие ребята которых я не плохо знаю и которые по совместительству чемпионы России, МАЖОРЫ? я зарание отвечу, да я трачу большие суммы на автозвук, но э ти деньги мне не дают мама, или папа, я их зарабатываю сам, а еще у меня есть жена и полуторагодовалый ребенок которых соответственно содержу я! ну что я похож на мажора? +1000000 Иной раз просаживаешь серьезные суммы.За что потом по голове не гладят ни вторая половинка, знакомые думают-да он оголтелый,***** усил брать стоимостью с кухню.. это все спорт:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то про Пензу тишина, наверное отпадает, а жаль, хотелось поучавствовать ! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 +1000000 Иной раз просаживаешь серьезные суммы.За что потом по голове не гладят ни вторая половинка, знакомые думают-да он оголтелый,***** усил брать стоимостью с кухню.. это все спорт:good: а у меня супруга не ругается:good: просто когда я себе что то покупяю из ништяков, то у нее тоже автоматически появляется некая сумма на ее ништяки. но суммы те которые я трачу на это дело конечно же не оглашаются в полной мере SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) по твоему я, и многие другие ребята которых я не плохо знаю и которые по совместительству чемпионы России, МАЖОРЫ? я зарание отвечу, да я трачу большие суммы на автозвук, но э ти деньги мне не дают мама, или папа, я их зарабатываю сам, а еще у меня есть жена и полуторагодовалый ребенок которых соответственно содержу я! ну что я похож на мажора? также есть и жена, и мелкий растет) и машина 20 летней давности) просто это ооочень сложно, по крайней мере 200+ тыс отдавать за саб меня жаба душила и душит сейчас, хотя я прекрасно понимаю что даже с этим соревноваться очень сложно. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем NEOnOFF Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но суммы те которые я трачу на это дело конечно же не оглашаются в полной мере сдесь так наверно у 70% жителей даного форумаа то не было бы здесь мажоров:sarcastic: которые встают в 5 утра и работают 12 часов чтобы заработать на какое нибудь железо::bb:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шо ета за саб за 200+ ?? спец заказ ? с двух уралов десяток 148дб дул бюджет 3,5к рубля, опыта моего тода было менше года )) P\S Много читал форум, спасибо всем.:good: Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
NEOnOFF Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Шо ета за саб за 200+ ?? спец заказ ? с двух уралов десяток 148дб дул бюджет 3,5к рубля, опыта моего тода было менше года )) P\S Много читал форум, спасибо всем.:good: 2 динамика + 2 усилителя, протяжки и 1 акк, вот и 200к набежало... Ссылка на комментарий
Антон74 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это дааааа, понимаю (касается последних нескольких постов про детей, жен, бюджет и остальное финансово-политическое положение в стране) :cray: Начинающий спортсмэн :music: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот пока без работы, сижу и дума: вот пойду заработаю тыс 30 куплю гену, акумы,вместо того чтоб отложить и собрать на что то для дома, тоже женат! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 по поводу пензы сказали ведуться переговоры АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я не думаю.... Я знаю :lol::lol::lol: бюджет на каждую машину у спонсоров согласовывается, при чем очень серьезно, там тоже люди не из села сидят и думают над тем сколько они за счет каждой машины в определенном регионе смогут получить увеличения продаж итд. Им гораздо интереснее за те же 3-4 млн рублей получить команду из 10 машин, чем собрать одну в каком то одном регионе и чтоб она космос содрагала. Поэтому я думаю увеличения железа у "спонсорских" машин значительного не будет да со спонсорами все ясно, я веду к тому, что может быть есть смысл сделать класс с ограниченным бюджетом??? чисто нищебродский класс, упор на руки так сказать??? Не как "новичек", ибо там могут приехать с 2кило, нео и благославлением Лесоруба, а чисто по деньгам бюджет, и всего один класс, чтоб народ с других не схлынул Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Одного никогда не понимал. Если автозвук - это спорт для избранных, то нахрена все это лицемерие про "народ", а если для народа, то почему для него ничего не делается... И второй момент. Если это соревнования бюджетов, то при чем тут мозги, а если мозгов, то при чем тут бюджеты... Те единичные случаи, когда есть и мозги и деньги я не рассматриваю, тк пальцев на теле достаточно, чтобы их пересчитать со всей страны. Каким повернутым надо быть, чтобы всю ЗП сливать в АЗ! Умный в техническом плане человек, понимая это, сегодня не приедет на соревнования, тем более, на финалы. Так спорт лишается множества умных людей и интереснейшей конкуренции. Отрасль лишается новых профессиональных работников, их днем с огнем не найти, а работники - клиентов, большинство уже штатка устраивает от безысходности перспективы вложить вторую стоимость машины(глядя на то, что происходит на площадках). Одно отмечу - это не проблема АМТ, все форматы этим страдают. Интересно только, кто первый примет достаточно эффективные меры, чтобы АЗ как спорт ушел в народ. пс. Убедить создать класс "Новичок" с отсевом после первой победы стоило больших усилий. Но хоть что-то. В прошлом году мы достаточно хорошо поддержали победителей с целью увидеть их в классах выше - из за пропасти в бюджетах между новичком и любителем, вложенные в это средства и усилия оказались бесполезными. Специально мониторил, никто из победителей-"новичков" так в любителе и не появился. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по этому поводу надо разделять классы не по типобудетру, а по мощности и размеру, или по мощности и ценнику систем но такие классы можно посещать не более 1 раза для участника, как в раске в свое время было... такое решение еще куда не шло... а так автозвук - сейчас это война бабла. 8 лет назад еще можно было тягаться с 300 ваттами и 1 12", сейчас уже к сожалению автозвук - удел мажоров... Какими бы не были ограничения в классах, но тот хочет выигрывать - тот будет выигрывать. И недовольные как были так и останусься. Это спорт и здесь побеждает сильнейший Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти