Viper14 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 polkmn, Согласен полностью. Халява бывает настолько редко, что можно считать, что ее и не бывает вовсе. Про цепочку знакомые-барыги-знакомые барыг очень точно подмечено. Особенно веселит когда человек хвалится что купил машину ниже средней цены по рынку, и типа в идеале. Наивные люди... Ссылка на комментарий
gleb_076 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 давайте сразу обозначу, чтоб ко мне вопросов не было. в данной теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93447 я в роли поручителя не выступаю, никто меня не просил об этом и согласия на поручительство я не давал!:hi: Но помочь постараюсь, однозначно. Пока дозвониться не удалось до него. всё тишина?:hi: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 всё тишина?:hi: Ты термиту написал? Ссылка на комментарий
moonlightt Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 он бы тебе замутил фотку) и ты бы повёлся?)) бгаа))) чую была бы ещё 1 темка)))) :biggrin: ведь хочется на халявку то?))))) :rofl: Да согласен, но цена ведь сразу затуманивает рассудок :wacko3: Впредь надо быть еще осторожней:) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 сейчас на стройке трабла вылезла : делали лоджию 7 м частью комнаты, комбинированный потолок гвл с натяжными, сложные формы, с утеплением (89 т.р за работу для нашего региона деньги). клиент сёдня позвонил - дует из точечн. светильников. представить даже не могу откуда : всё делали на совесть. приехали : действительно дует! буду вскрывать натяжку и ломать уровень гвл !! делал без бумажек , гарантия на слове. попадаю почти на сорокет !! репутация... , репа на первом месте ! эх, серёжа !..нет самоуважения - нет проблем ! можно позавидовать?? )) Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 pasha1503, немного разное. Ему пофигу на все, а ты, если забьешь и отморозишься - скорее всего без работы останешься. DDAudio Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 pasha1503, немного разное. Ему пофигу на все, а ты, если забьешь и отморозишься - скорее всего без работы останешься. ошибаешься. авито + прем делают чудеса. 600р и работой завален. упёрся в потолок, не могу делать качественно (как я) и быстро ( как они ) !:rofl: зарабатывать норм не получается. кто в теме, тот поймёт. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 DDMoscow, без работы он никак не останется, если только не работает "на дядю". Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 26 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) bigfreeze-хороший парень,давно на бассклубе,рейтинг высокий продавца-не когда не кого некидал,-кидалой я его и не называю-просто трудно парню похоже отправить мне товар и номер накладной:hi:(я реально за парня знаю что не кинет-просто мне нужно срочно так как уезжаю в командировку и получить не будет возможности)))-просто не шевелится человек с отправкой. Изменено 26 октября, 2014 пользователем zigan85 переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 bigfreeze-хороший парень,давно на бассклубе,рейтинг высокий продавца-не когда не кого некидал,-кидалой я его и не называю-просто трудно парню похоже отправить мне товар и номер накладной:hi:(я реально за парня знаю что не кинет-просто мне нужно срочно так как уезжаю в командировку и получить не будет возможности)))-просто не шевелится человек с отправкой. Так а в чем проблема, напиши пусть пока не шлет, получишь после командировки, всё равно без дела будет лежать , какая разница где., конечно хочется быстрее, но мало ли что у Андрея там? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да кинул Андрюха к бабке не ходи, ему ж надо на чтото прасковею купить на этап ))))))))))))) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Да кинул Андрюха к бабке не ходи, ему ж надо на чтото прасковею купить на этап ))))))))))))) :lol::lol::lol: за прасковею родину продаст? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 :lol::lol::lol: за прасковею родину продаст? Ну ты его видел? На нем жеш написано что как минимум двух людей в неделю кидает :lol::lol: В выходные трех :rofl2: Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 28 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так а в чем проблема, напиши пусть пока не шлет, получишь после командировки, всё равно без дела будет лежать , какая разница где., конечно хочется быстрее, но мало ли что у Андрея там? так проблема то как раз что он не отсылает-если щас отправит все придет вовремя,зачем продавать если нету возможности отправить:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
zigan85 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так проблема то как раз что он не отсылает-если щас отправит все придет вовремя,зачем продавать если нету возможности отправить:hi: проблема решена все отлично,я и не сомневался в человеке:hi:-просто есть какие-то затруднения надо отписывать покупателю,а не так чтобы покупатель постоянно писал,ждал,нервничал и т.д.:hi: переболел,продаю остатки:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения