DENNN163 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И Евгений теперь в кидалах... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 еще раз полистал всю тему и ужаснулся сколько же в людях злобы и желочи, как можно людей обманывать зная что многие себе отказывают в чем то экономят что бы взять технику по тому и берут за частую бу вещи . Как можно кинуть человека который капил зарабатывал , отказывал себе в чем то ? Не знаю!! Я плохо сплю волнуясь когда отправляю товар что бы он дошел норм пакуя его просто идеально во все возможное !!)) Просто всегда нужно ставить себя на место того человека а если бы тебя так как ты его.. помните что басклуб это больше чем просто сайт для меня он больше чем форум тут очень много талантливых достойных людей , отзывчивых парней которые помогут во многом и в плане недостатка информации, и в плане глянуть что то в своем городе. Басклуб это место где меня понимают и я понимаю людей увлеченных автозвуком на всю жизнь до самой глубокой старости когда уже не сможешь закинуть в ящик нео саб =)) Всем добра хорошего настроения надеюсь меньше будет кидал на форуме. Будьте очень внимательны и не бойтесь спрашивать за продавца на форуме публично !! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и я чутка добавлю.был один случай пустяковый. отправлял сломанный саб в Адыгею, плсле получения денег на карту, следующем же утром поехал в ТК, отправил, написал покупателю номер накладной и когда примерно приедет. в ответ написал что все хорошо , жду. через неделю после отправки пиши ему получил или нет. не ответа ни привета :) :) :) :) :) а я то порядочный, переживаю, пусть даже и с порванным подвесом саб, но упаковал вроде хорошо!!!!!! :) :) :) :) уважаемый покупатель моего сабика, если ты читаешь это пост, то напиши пожалуйста, как что, доехал или спустя 2.5 месяца нет :) :) :) :) :) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 и я чутка добавлю.был один случай пустяковый. отправлял сломанный саб в Адыгею, плсле получения денег на карту, следующем же утром поехал в ТК, отправил, написал покупателю номер накладной и когда примерно приедет. в ответ написал что все хорошо , жду. через неделю после отправки пиши ему получил или нет. не ответа ни привета :) :) :) :) :) а я то порядочный, переживаю, пусть даже и с порванным подвесом саб, но упаковал вроде хорошо!!!!!! :) :) :) :) уважаемый покупатель моего сабика, если ты читаешь это пост, то напиши пожалуйста, как что, доехал или спустя 2.5 месяца нет :) :) :) :) :) :) Вроде у ТК можно узнать, забрали или нет? Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ехать до ТК долековато, да и времени нет, работаю каждый день:( ну я думаю человеку проше написать получил или нет :) ;) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 еще раз полистал всю тему и ужаснулся сколько же в людях злобы и желочи, как можно людей обманывать зная что многие себе отказывают в чем то экономят что бы взять технику по тому и берут за частую бу вещи . Как можно кинуть человека который капил зарабатывал , отказывал себе в чем то ? Не знаю!! Я плохо сплю волнуясь когда отправляю товар что бы он дошел норм пакуя его просто идеально во все возможное !!)) Просто всегда нужно ставить себя на место того человека а если бы тебя так как ты его.. помните что басклуб это больше чем просто сайт для меня он больше чем форум тут очень много талантливых достойных людей , отзывчивых парней которые помогут во многом и в плане недостатка информации, и в плане глянуть что то в своем городе. Басклуб это место где меня понимают и я понимаю людей увлеченных автозвуком на всю жизнь до самой глубокой старости когда уже не сможешь закинуть в ящик нео саб =)) Всем добра хорошего настроения надеюсь меньше будет кидал на форуме. Будьте очень внимательны и не бойтесь спрашивать за продавца на форуме публично !! От души сказано!!! Такого же мнения! В общем тишина!!! Продаван почитал и ответил мне в вк: Александр http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1378020.. 18.11.14 Артур телефон удали только 07:31:16 а так оставляй я не давал одобрения писать мой номер Александр Я должен спрашивать твоего одобрения после того как ты мне слил ушатанный мафон???? Номер тел, 2 крайние цыфры записанны буквами! (Роботы не позвонят) Личная инфо такая как номер карты я скрыл! Артур еще раз предлогаю сделать возврат! И я удаляю всё 08:22:08 Артур Александр, ничего я не слил, в общем по номеру - я попросил 08:22:49 Александр Что по возврату? 08:23:24 Я тоже тебя просил ТИШИНА!!!!!!!! Хотя в сети! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 еще раз полистал всю тему и ужаснулся сколько же в людях злобы и желочи, как можно людей обманывать зная что многие себе отказывают в чем то экономят что бы взять технику по тому и берут за частую бу вещи . Как можно кинуть человека который капил зарабатывал , отказывал себе в чем то ? Не знаю!! Я плохо сплю волнуясь когда отправляю товар что бы он дошел норм пакуя его просто идеально во все возможное !!)) Просто всегда нужно ставить себя на место того человека а если бы тебя так как ты его.. помните что басклуб это больше чем просто сайт для меня он больше чем форум тут очень много талантливых достойных людей , отзывчивых парней которые помогут во многом и в плане недостатка информации, и в плане глянуть что то в своем городе. Басклуб это место где меня понимают и я понимаю людей увлеченных автозвуком на всю жизнь до самой глубокой старости когда уже не сможешь закинуть в ящик нео саб =)) Всем добра хорошего настроения надеюсь меньше будет кидал на форуме. Будьте очень внимательны и не бойтесь спрашивать за продавца на форуме публично !! Люто плюсую Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаю надо создать тему где покупатель сможет без проблем отписать там вопросы, " Знаете ли или кто может поручиться за того то продована" Там же открыли прочитали плюсанули или нет и все. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да что ее создавать? в трепе написал пацаны хочу купить саб у Петрова Петра Петровича ник такой то кто его знает лично по форуму и тд . У продавца если нет рейтинга попросить сфотографировать права или документы личности . Нужно страховаться . У меня лично город не большой я каждого знаю кто уже по серьезному увлекся музыкой. И за каждого могу если что сказать как и они про меня. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ехать до ТК долековато, да и времени нет, работаю каждый день:( ну я думаю человеку проше написать получил или нет :) ;) они по телефону говорят или по номеру на сайте) Ссылка на комментарий
БольшойСамсонов Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Привет друзья,есть такой человек с Воронежа voronezh36russ,купил у него несколько горелых сабов 15 октября,он сказал ,что выслал и потом предложил купить еще несколько сабов и послать в другой посылке,чуть поторговались и он тоже "выслал",в общем ничего он не выслал,сказал,что скинет номера накладных,но в базе их нет,потом писал отмазы,аля в базу не успели вбить или накладные в машине,или в магазине ,или забыл,а в последний раз он сказал что вообще все отдал другу и тот должен выслать,то есть человек вреееет,постоянно каждый раз,не думал,что так получится когда посмотрел на его рейтинг продавана,да и знакомые ребята с Омска уже имели с ним дело и все ок,надеюсь тут есть его знакомые или просто парни с воронежа ,которые не пройдут мимо. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 БольшойСамсонов, это традиция такая...Все норм будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 БольшойСамсонов, это традиция такая...Все норм будет. типа как "не поваляешь - не поешь" я тоже думаю что с этим продавцом особых проблем не будет и товар придет, все же :mocking: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Руслан не кинет, но завтраками может покормить))) Лень великая сила.... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уже не в первый раз смотрю такой грешок, кидать не кидает, но так поступать тоже нельзя. Лично я бы теперь не стал покупать у него ничего. Привык что адекватные продавцы отправляют через день-два Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения