Stevens Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати насчет вольтметра так и не отписался. Показывает почти точно! Сравнивал с дешевым мультиметром, рублей за 300-350. Погрешность 0.10 у пиона(или у мультика этого). Плюс и минус для мафона взял отдельно, с акб в багажнике. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 У меня разница в 0,2-0,3В со стингером. Мульт и стингер показывают одинаково Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Подскажите каким порядком резать самбуфер на этой балалайке ::new_russian::? короб на расчитан на низа TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 :rofl2: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кому надо 80ку чиркайте в личку, есть пока по сладкой цене Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А 80- Пион с Айфон 5 коннектится? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А 80- Пион с Айфон 5 коннектится? Да, со всех техникой apple(ipod,ipad,iphone) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да, со всех техникой apple(ipod,ipad,iphone) А переходник под 5-й Айфон отдельно надо покупать? Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 USB кабель должен идти в комплекте с самим айфоном, в в пятом он уже отличается от предидущих разъемом, с помощью него и подключишь к магнитоле штатка Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Парни у кого такой маф есть, подскажите плиз с ним можно полноценно разрулить 2ку + саб, просто первый раз с процевым мафом сталкиваюсь, нюансов не знаю, какой режим включать на мафе тоже не знаю, можно в личку :hi: Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Парни у кого такой маф есть, подскажите плиз с ним можно полноценно разрулить 2ку + саб, просто первый раз с процевым мафом сталкиваюсь, нюансов не знаю, какой режим включать на мафе тоже не знаю, можно в личку :hi: По настройкам это один в один 88-й Пион,и он с легкостью рулит двушку. На корпусе есть переключатель его в режим NW,и вперед. А вообще скачай мануал с оф. сайта. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 По настройкам это один в один 88-й Пион,и он с легкостью рулит двушку. На корпусе есть переключатель его в режим NW,и вперед. А вообще скачай мануал с оф. сайта. я бы несказал что 1 в 1:wink: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 менюшка разная) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Разрулил поканалку (мануал с офф сайта скачал и распечатал, довольно простое и понятное меню), теперь МРЗ слушать не в кайф. WAV,Flac и т.п. Lossless тащит. До этого был Pioneer DEH-P7900UB разница в звучании ощутима в пользу 80prs (более сочный и детальный звук, имхо) Ссылка на комментарий
DEAF Опубликовано 29 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я бы несказал что 1 в 1:wink: Не ведись на мелочи братюнь,смотри в глубину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти