Папа Карло Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну что вы.....это ж надо покупать,перепаивать...проще молотком вдарить) не...не наш метод=) Ну да конечно. А меня обвинить потом в постоянном флудеризме Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну да конечно. А меня обвинить потом в постоянном флудеризме Могу еще предложить выдрать родные RCA и впаять шнурки с мамами. Это уже точно будет нелёгкий путь:peel3: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 помимо молотка и фена есть еще такие штучки... а я тут причем? не в обиду владельцу молотка и фена, мое мнение это полный ****** Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сори мож здесь писали уже пион умеет выходить в папку на том треке который играет а не в корень или в начало папки.. может кто знает как, к примеру так делает кенвуд за 5 копеек )) Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 помимо молотка и фена есть еще такие штучки... Как ты таких 3 пары там размещать будешь они же друг на друга налазить будут???? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а я тут причем? не в обиду владельцу молотка и фена, мое мнение это полный ****** Так я тоже так делаю а как еще впихнуть коль воздуханы мешают? Народ еще не пробовал в Ниву Шеви заместо центральных воздуховодов майфун поставить там не только фен с молотком в дело идут:lol: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сори мож здесь писали уже пион умеет выходить в папку на том треке который играет а не в корень или в начало папки.. может кто знает как, к примеру так делает кенвуд за 5 копеек )) по-моему нет,я так и не нашел,как это делать,каждый раз поиск приходится с начала корня листать... Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ради интереса, например???, кроме нижних срезов когда поднавалить нужно А кто сказал навалить?:lol: Песня: Roxette - Queen of Rain, играет тихо, HPF стоит у меня на -7, поднимаю до 0, срез вместо 200, ставлю на 100. Песня: Pendulum – Blood Sugar, LPF убираю с +1, до -1, срез с 80 на 50, HPF с 0 на -7, срез на 250. Так пойдет? Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я грел Монтажным феном кожух печки пластмасовый в который он упирается и мял его ручкой молотка всё встаёт даже с длинными колоколами Поднял на 1din выше,чем стоит в стоке, нормально встали, три пары межблоков))) Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Поднял на 1din выше,чем стоит в стоке, нормально встали, три пары межблоков))) зависит от вариантов приборной панели... Мне известно три варианта! В первом и втором вариантах панели установка без проблем. В третьем без молотка с феном или кривых тюльпанов не обойтись! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Alex_1.5 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 зависит от вариантов приборной панели... Мне известно три варианта! В первом и втором вариантах панели установка без проблем. В третьем без молотка с феном или кривых тюльпанов не обойтись! Ну в той,которая шла до 2006 года (2110) вроде прокатывает...вариаций куча,как поставить,все упирается в заказчика,или личное желание что-то делать...если авто на долго,имеет смысл сделать грамотно Когда-то было давление,сейчас как пенсия::an:: Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Посмотрите внимательно видео на 4:20 мин функция интертеймент на видео есть заставка с футболом у меня такой нет вместо неё арабы за вертушками. У кого как? DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Doomwyman, на моём 80-ом арабы Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А блю туз у вас обоих? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Doomwyman Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У меня да! И на видео ресивер с блютузом DenonA100+80prs+No1+Iridium6+Nordica12+CA450I+FocalFP2.150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти